Labol Alimentos
Labol Alimentos
 
Labol Alimentos
Login:
Senha:

 

 


  • PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS PARA ALIMENTOS
  • Contagem de Bacillus Cereus
  • Bactérias Lácticas
  • Bactérias psicotrófilas
  • Bactérias Termófilas
  • Contagem de Bolores e Leveduras
  • Contagem de Clostridium Sulfito Redutores
  • Pesquisa de microrganismos mesófilos aeróbios.
  • Pesquisa de microrganismos mesófilos anaeróbios.
  • Contagem de Clostridium perfringens
  • Contagem de coliformes totais        
  • Contagem de coliformes termotolerantes(Fecais)
  • Enterobacter Sakasakii
  • Contagem total de Enterobactérias.
  • Enterococos
  • Escherichia Coli
  • Escherichia Coli O157:H7
  • Pesquisa de microrganismos mesófilos aeróbios.
  • Pesquisa de microrganismos mesófilos anaeróbios.
  • Pesquisa de microrganismos termófilos aeróbios.
  • Pesquisa de microrganismos termófilos anaeróbios.
  • Pesquisa de Listeria monocytogenes
  • Pesquisa de Salmonella.
  • Contagem de Staphylococcus aureus.
  • NMP de Vibrio parahaemolyticus .
  • Yersinia enterocolitica

 

  • PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS PARA DE ÁGUA e GÊLO
  • Contagem Total de Bactérias
  • Contagem de Coliformes Totais
  • Contagem de Coliformes Fecais
  • Escherichia coli
  • Enterococos
  • Pseudomonas aeruginosa
  • Clostridios sulfito redutores

 

  • PARÂMETROS DA PORTARIA nº 518 Ministério da Saúde  P/ÁGUA

  • Microbiológico

     Coliformes totais, fecais e Escherichia Coli

  • Físico-químico

Aspecto, cor, odor, pH, turbidez, cloro, ferro, fluoreto, cloreto, sulfato, dureza total, nitrogênio (nitroso e nítrico) sólidos dissolvidos totais. Contagem total de bactérias mesófilas.

  • PARÂMETROS  P/ÁGUA MINERAL- RDC 274, 275

  •  Microbiológico

Contagem total de bactérias mesófilas, Coliformes totais, fecais, Clostrídios sulfito,
redutores, Pseudomonas e Enterococos.

  • Físico-químico

Aspecto, cor, odor, pH, turbidez, cloro, ferro, fluoreto, cloreto, sulfato, dureza total,  nitrogênio (nitroso e nítrico) sólidos dissolvidos totais.

  • OUTROS PARÂMETROS

  •  Swabs
  • Varredura
  • Esponja
  • Swabs de manipuladores
  • Superfície interna de embalagem

 

  • PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICAS  PARA ÁGUA e GÊLO
  • Alcalinidade
  • Aspecto
  • Cloretos (Cl)
  • Cloro residual (Livre, Total)
  • Coloração
  • Condutividade
  • Dureza total (CaCO³)
  • Dureza de Carbonatos
  • Ferro
  • Fluoreto
  • Nitrogênio (Nitrato e Nitritos)
  • Odor
  • Oxigênio Consumido por matéria Orgânica
  • pH
  • Sólidos totais
  • Sulfato
  • Turbidez

  

  • PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICAS  PORTARIA Nº 518 MS. P/ÁGUA

  •  Aspecto, cor, odor, pH, turbidez, cloro, ferro, fluoreto, cloreto, sulfato, dureza total, nitrogênio (nitroso e nítrico) sólidos dissolvidos totais.


  • PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS P/ALIMENTOS

001- Acidez (SAN) 002- Acidez (Acído Lático)
003- Acidez (mg e kg) 004- Acidez
005- Ácido Benzóico e/ou benzoatos 
006- Ácido Bórico e/ou boratos
007- Ácido Salicilico 
008- Ácido Sorbico ou Sorbatos
009- Ácidos Biliares (ácido Cólico) 
010- Açucares Redutores (em Sacarose)
011- Açucares Redutores (em Glicose)
012- Açucares Redutores (em lactose)
013- Água Oxigenada 
014- Acidez (ácido oléico)
015- Alcalinidade das Cinzas 
016- Amido
017- Anídrico Sulfuroso e Sulfitos 
018- Antioxidantes para Gordura
019- Aspecto 
020- Avaliação da Embalagem
021- Bases Vol totais (Nitrog bás vol 
022- Bicromato
023- Corretivos de Acidez 
024- Cloretos (Cl)
025- Cloretos de (NaCl) 
026- Cloro e Hipocloritos
027- Cloro Residual Combinado 
028- Cloro residual livre
029- Cloro Residual Total 
030- Condutividade Elétrica
031- Consistência 
032- Coloração
033- Corante Artificial 
034- Creatinina
035- Densidade a 15°
036- Desnaturante
037- Dureza Total 
038- Escata de Pfund (Cor do Mel)
040- Extrato Seco Desengordurado 
041- Extrato Seco Total
043- Formaldeído 
044- Fosfatase
045- Fósforo 
046- Gorduras e/ou Óleos Estranhos
047- Índice Crioscópico 
048- Índices de Amilase(Diastase)
049- Índice de ésteres 
050- Índice de Formol para Mel


051- Índice de HMF 
052- Índice de Iodo
053- Índice de Peróxido 
054- Índice de Polenske
055- Índice de Refração 
057- Índice de Relação
058- Índice de Saponificação 
059- Insolúveis
060- Lipídios (Gorduras) 
062- Matéria Gorda do Extrato seco
063- Matéria Orgânica em O² 
065- Níquel
066- Nitratos 067- Nitritos
068- Nitrogênio Albuminóide 
069- Nitrogênio Amuniacal
070- Nitrogênio Titulavel pelo formol
071- Nitrogênio Total
072- Odor 
073- Ph
074- Peroxidase 
075- Poder Coagulante
076- Ponto de Fusão 
077- Ponto de Saponificação Turva
078- Protídeos 
079- Prova de Cooção
080- Prova de Filtração (para carne) 
082- Prova de Adulterantes de Cera
083- Prova para diacetil 
084- Prova para Óleo de Oliva
085- Ranso na Gordura 
086- Reação de Fiehe
087- Reação de Lund 
088- Reação de Amonea
089- Reação para Gás Sulfídrico 
090- Relação umidade/Proteína
091- Resíduo Mineral Fixo 
093- Sacarose
094- Sólidos Totais 
095- Solubilidade
096- Textura 
097- Trimetilamina
098- Turbidez 
099- Umidade e Voláteis
101- Volume Medido 
102- Outras (Especificar)
  • PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS  P/CARBOIDRATOS
  • Brix
  • Açucares (não e/ou Redutores em: (Sacarose, Glicose e Lactose)
  • Açucares Totais
  • Amido quantitativo e qualitativo

 

  • TABELA NUTRICIONAL  - RDC 360

  • Calorias
  • Gorduras totais, saturada e Trans
  • Carboidratos totais
  • Fibra alimantar
  • Açucares
  • Proteínas
  • Vitamina A e C
  • Cálcio
  • Ferro
  • PORTARIAS

 Nº 01 – DINAL / MS DE 28 DE JANEIRO DE 1987.
ANVISA - Resolução 518/2004
Conama 357/2005 - Artigo 34
COPAM 10 DE 16/12/1986 - ARTIGO 05