Labol Alimentos
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Tipos de Análise Microbiológica de Alimentos:

 

  • Contagem de Bacillus Cereus
  • Pesquisa de Paenibacillus larvae subsp Larvae
  • Pesquisa de Listeria monocytogenes
  • Contagem de Clostridium Sulfito Redutores
  • Contagem de Clostridium perfringens
  • Contagem de coliformes totais
  • Contagem de coliformes termotolerantes
  • Contagem de bolores e leveduras
  • Contagem pad. Microrg. mesófilos Aero. Est e facultativos viáveis
  • Contagem de Staphylococcus aureus
  • NMP de Staphylococcus aureus
  • NMP de coliformes totais
  • NMP de coliformes termotolerantes
  • NMP de Vibrio parahaemolyticus
  • Pesquisa de Salmonela
  • Pesquisa de microrganismos mesófilos aeróbios
  • Pesquisa de microrganismos termófilos aeróbios
  • Pesquisa de microrganismos mesófilos anaeróbios
  • Pesquisa de microrganismos termófilos anaeróbios
  • Pré-incubação a 35ºC por 10 dias em produtos enlatados
  • Pré-incubação a 55ºC por 5 a 7 dias em produtos enlatados
  • Pré-incubação por 7 dias a 36ºC em produtos UHT
  • Contagem de microrganismos mesófilos aeróbios viáveis a 30ºC
  • NMP de microrganismos mesófilos aeróbios viáveis a 30ºC
  • Contagem total de Enterobactérias




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